PRODUTOS E CATEGORIAS

Os melhores produtos para o seu negócio


Ultra Congeladores

Ultra Congelador Série UCP Projet

 
O Ultra Congelador UCP Projet é ideal para quem esta começando uma empresa de alimentos congelados. A tecnologia de congelamento rápido mantêm o sabor e todas as características dos produtos congelados.
 
Indicado para padarias, supermercado, hotéis e indústrias de alimentos. 
 
Produtos que você pode congelar, sempre mantendo a qualidade original.
- Salgados, pão francês, pratos prontos, pão de queijo, carnes, doces e muito mais.
 
Diferenciais
- Gabinete injetado em peça única tipo monobloco;
- Aço inox 304 por dentro e por fora;
- Painel com tela tipo touch screen com memória para 12 receitas;
- Sonda espeto para medir a temperatura real no centro do produto.
 
 
Saiba como funciona o processo de congelamento rápido vídeo
 
 

Máquina de Quebrar Ovos

É o equipamento certo para pequenas e médias indústrias de alimentos, como panificadoras,
fabricas de pão de queijo e quitanderias. Excelente para a produção de pudim, pão de queijo
e quitandas em geral. Feita para quem deseja aumentar os lucros do seu negócio reduzindo
o desperdício, diminuindo a mão de obra e aumentando a capacidade de produção
 
Assista o Vídeo:
 

Dosadora de Pão de Queijo

Nossas máquinas de pão de queijo são perfeitas para panificadoras, indústrias de alimentos.
Feitas para otimizar a linha de produção e reduzir mão de obra. São excelentes na produção
de pão de queijo, cookies, biscoitos e qualquer outro produto de massa amanteigada e
similares. Temos maquinas para quem está começando a fabricar e para grandes empresas.
 

Congelador de Canecas

Congelador de Canecas

O Congelador de Caneca da Helmo CGH-170 é desenvolvido com a mais moderna tecnologia em congelamento rápido do mercado, oferecendo confiança e facilidade na operação. Garante economia de mais de 50% em espaço e energia. Garante uma a caneca de chopp gelada por mais tempo e com aparência atraente. 

Ideal para bares, restaurante e chopperias.
 
Congelamento de canecas de todos os formatos e espessuras, incluindo copos e tulipas.
 
Diferenciais
- Agilidade e praticidade na utilização.
- Tecnologia de última geração em congelamento rápido customizado para bares e restaurantes.
- Congela a maior quantidade de canecas em um único ciclo - 170 canecas
- Sistema de degelo por Gás Quente descongela o evaporador em poucos minutos.
- Gabinete robusto totalmente construído em aço inoxidável.
- Fluído refrigerante ecológico R 404A não agressivo à camada de ozônio.
 
Dados Técnicos
- Modelo CGH-170
- 6 bandejas de 40x60 cm em um único ciclo
- Alimentação - 60 Hz | 220V
- Material interno e externo Aço Inoxidável
- Peso | 140kg
- Dimensões 1,88m x 71cm x 81cm
 
Saiba como funciona o processo de congelamento de caneca aqui.
 

Lavadoras Industriais

Lavadora Automática de Caixas, Bandejas e Utensí­lios GF-15

A lavadora GF-15 tem uma grande aplicabilidade, sendo possível higienizar os mais diversos tipos de utensílios utilizados em distintos processos da indústria alimentícia.
Na GF-15, os utensílios são higienizadas em dois estágios :
  • ESTÁGIO 1: Remoção da sujeira mais pesada com jatos de alto impacto;
    Neste estágio os utensílios recebem jatos de alto impacto com água quente e  detergente(caso seja optado o seu uso).
  • ESTÁGIO 2: Enxague com água limpa da rede+ sanitizante(acido peracético- opcional );
    Neste estágio os utensílios são enxaguados com água limpa da rede+ sanitizante(opcional). Esta água  é reutilizada para a lavagem.
A lavadora GF-15 possui três parâmetros ajustáveis:
  1. Tempo de lavagem;
  2. Tempo de enxague;
  3. Temperatura;
O que difere esta máquina para uma lavadora contínua é possibilidade de higienizar qualquer utensílio que esteja dentro da sua capacidade. É importante frisar que a lavadora não remove resíduos queimados ou carbonizados.
O que posso lavar na GF-15?

Áreas de aplicação:
• Frigoríficos;
• Açougues;
• Padarias;
• Confeitarias;
• Fábricas de pão congelado;
• Indústrias de salgados;
• Cozinhas Industriais;
• Processamento de frutas e verduras;
• Fábricas de chocolates;
• Entre outras;
Vantagens:
• Baixo consumo de água e detergente;
• Fácil e simples de operar;
• Dentro dos padrões de segurança e ergonomia;
• Compacta e de alta produtividade;
• Baixa manutenção;
• Higienização de diversos tamanhos e formatos de utensílios.
Dados Técnicos
Programação a ser realizada
1-tempo de lavagem; 2- tempo de enxague; 3- temperatura.
Processos realizados
1- Lavagem com alta pressão; 2- enxague final com água da rede.
Aquecimento da água
Resistência elétrica
Tensão(v)
220 ou 380 trifásico
Capacidade Referencia
2 caixas de hortifrúti
Consumo de água(L/por ciclo)
3 à 4 ( pressão da rede a 1 bar e tempo de enxague em 10s)
Temperatura máxima de trabalho(ºC)
60
Nº de pessoas para operar a máquina
1
Atende as normas
NR-10; NR-12; NR-17
Espaço mínimo para colocação da máquina(m)
3,40×3,40(11,56m²)

 


Utensílios

ESTUFA PARA CRESCIMENTO - 20 ASSADEIRAS 58x70 - EPOXI

ACABAMENTO PINTURA EPOXI


Gelo em Escamas

MÁQUINA DE GELO EM ESCAMAS

FRIGOSTRELLA

A Máquina de gelo em escamas é fabricada de forma compacta com materiais de alta condutividade térmica e rsistência mecânica

Sua forma construtiva por conjuntos intercambiáveis facilita a manutanção, diminue os custos de operação e aumenta a vida útil do equipamento. Seu sistema de refrigeração tem baixo custo energético e pode trabalhar com diferentes gases refrigerantes como R-22, R404-A, R 134-A, R438-A, R717, entre outros.

O gelo em escamas é produzido com temperatura aproximada de -9Cº, o que torna ideal para resfriar e conservar produtos, tais como: carnes, pescados, embutidos, bebidas, massas, frutas, verduras, etc.


Câmaras de Fermentação

SISTEMA DE FERMENTAÇÃO

Sistema de fermentação produzido em aço inox 304, é composto por reservatório de água com bóia, caldeira com resistência e uma calha duto para distribuição de calor e vapor dentro da câmara.

O funcionamento deste sistema proporciona controle de temperatura e umidade através de uma sonda com leitura digital, programável para temperatura entre 25Cº a 40Cº e umidade entre 60% e 99%, proporcionando um crescimento uniforme entre os pães desde a bandeja inferior até a bandeja superior.

VANTAGENS

  • Padronização de percentual de fermento
  • Padronização do tempo
  • Espalhamento
  • Crescimento uniforme
  • Aprimeramento do sabor
  • Redução do tempo de forneio

Panificação

Amassadeira Espiral

Projetada para uso intensivo na elaboração de massas, proporciona um amassamento perfeito de alta qualidade em curto tempo de trabalho com a mínima geração de calor na massa, dispensando o uso de cilindro. Acionada por dois motores independentes, um para a bacia e outro para o garfo espiral, possui transmissão através das correias. Bacia, garfo espiral e espada central em aço inoxidável.

MODELO

 A-30 

 A-40

A-80

A-160

A-200

CAPACIDADE 

(farinha)

 

5 à 18 Kg

 

5 à 25 Kg

 

5 à 50 kg

 

10 À 100 Kg

 

10 à 125 Kg

Potência    4 CV      4 CV      8 CV        14 CV     14 CV

Confira porque a Amassadeira Espiral é a melhor e a mais completa do mercado!

  • 0 garfo espiral, a bacia e a espada central são inteiramente em aço inox de alta resistência;
  •  Ciclo de trabalho pode ser escolhido pelo operador manual ou automático;
  •  Montada sobre rodízios giratórios e sapatas, maior facilidade para locomoção e limpeza;
  •  Painel de comando em tensão 24V com sistemas de proteção automáticos;
  •  Rodízios laterais de apoio para a bacia;
  •  Anel de reforço na bacia onde é apoiado o rodízios lateral;
  •  Espada central auxiia na oxigienação da massa durante o amassamento da mesma;
  •  Garfo espiral forjado a partir de urna barra de aço inox que proporciona maleabilidade durante amassamento;
  • Grade de proteção com janela de inspeção da massa, totalmente em aço inox.

Lavadoras Industriais

Lavadora Automática de caixas, bandejas e utensílios GF-25

 Na GF-25, os utensílios são higienizadas em dois estágios :

  • ESTÁGIO 1:Remoção da sujeira mais pesada com jatos de alto impacto;
    Neste estágio os utensílios recebem jatos de alto impacto com água quente e  detergente(caso seja optado o seu uso).
  • ESTÁGIO 2: Enxague com água limpa da rede+ sanetizante(acido peracético- opcional );
    Neste estágio os utensílios são enxaguados com água limpa da rede+ sanetizante(opcional). Esta água  é reutilizada para a lavagem.

A lavadora GF-25 possui três parâmetros ajustáveis:

  1. Tempo de lavagem;
  2. Tempo de enxague;
  3. Temperatura;

O que difere esta máquina para uma lavadora contínua é possibilidade de higienizar qualquer utensílio que esteja dentro da sua capacidade. É importante frisar que a lavadora não remove resíduos queimados ou carbonizados.

O que posso lavar na GF-25?


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