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Panificação

Amassadeira Espiral

Projetada para uso intensivo na elaboração de massas, proporciona um amassamento perfeito de alta qualidade em curto tempo de trabalho com a mínima geração de calor na massa, dispensando o uso de cilindro. Acionada por dois motores independentes, um para a bacia e outro para o garfo espiral, possui transmissão através das correias. Bacia, garfo espiral e espada central em aço inoxidável.

MODELO

 A-30 

 A-40

A-80

A-160

A-200

CAPACIDADE 

(farinha)

 

5 à 18 Kg

 

5 à 25 Kg

 

5 à 50 kg

 

10 À 100 Kg

 

10 à 125 Kg

Potência    4 CV      4 CV      8 CV        14 CV     14 CV

Confira porque a Amassadeira Espiral é a melhor e a mais completa do mercado!

  • 0 garfo espiral, a bacia e a espada central são inteiramente em aço inox de alta resistência;
  •  Ciclo de trabalho pode ser escolhido pelo operador manual ou automático;
  •  Montada sobre rodízios giratórios e sapatas, maior facilidade para locomoção e limpeza;
  •  Painel de comando em tensão 24V com sistemas de proteção automáticos;
  •  Rodízios laterais de apoio para a bacia;
  •  Anel de reforço na bacia onde é apoiado o rodízios lateral;
  •  Espada central auxiia na oxigienação da massa durante o amassamento da mesma;
  •  Garfo espiral forjado a partir de urna barra de aço inox que proporciona maleabilidade durante amassamento;
  • Grade de proteção com janela de inspeção da massa, totalmente em aço inox.

Grupo Automático GA-500

"UM EQUIPAMENTO PARA SABOREAR GRANDES GANHOS"

O grupo automático é equipamento ideal para grandes centrais de produção devido a seu principio de trabalho, onde o seu conjunto proporciona o que realmente importa: incremento de produtividade, qualidade superior dos produtos, padronização de peso e formato, pouca mão de obra, logo uma redução do prazo de amortização.

Compõe uma linha de produção automatizada de pães pela união de cinco equipamentos: Esteira de alimentação automática, Laminadora de massa de precisão, Divisora rotativa contínua de alta produção, Modeladora com quatro cilindros e Alongadora. Ideal para produções industriais de qualidade com elevada produticidade e padronização no peso e formato dos pães de 15 g a 1000g.


Cilindro Automático CLA-600

Trata-se de uma máquina sólida, confiável e duradoura, produzida mediante tecnologia avançada, e que responde as normas internacionais de segurança, características imprescindíveispara o alcance de máximos resultados.

VANTAGENS!!

  • Projetado para serviço pesadocom capacidade de 20 Kg de massa por operação;
  • Esforço físico mínimo pois a massa não precisa ser jogada para trás, como nos cilindros convencionais;
  • Temporizador para regular o tempo de cilindragem;
  • Bandeja coletora de farinha removível;
  • Manopla de regulagem milimétrica da espessura da laminação;
  • Esterias de transporte em material sanitário, atóxico na cor branca;
  • Raspadores em polietileno para limpeza dos cilindros;
  • Estrutura em pintura epóxi a pó na cor branca de elevada resistência, montada sobre rodígios giratórios;
  • Transmissão através de corrente dupla com engrenagens temperadas e montado com rolamentos blindados a prova de poeira.

 

 


Modeladora M-500

" Alta tecnologia para pequenas produções que não abrem mão da qualidade"

A modeladora M-500 é uma máquina versátil e de prático uso, graças aos seus quatro cilindros de laminação, permitem a modelagem de diversos tipos de pães e de qualquer tipo de massa sem maltratá-la.

Com esteira de introdução de massa e grade de proteção, regulagem dos cilindros de laminação e do feltro enrolador independentes, sistemas de tensionamento automático dos feltros, dispositivo de retorno automático para ser operada por uma só pessoa. Garante uma constante e perfeita modelagem dos pães de 20 g á 1.700g, indicadas para hot-dogs, pão francês, baguetes, pães de forma, e muitos outros.


Divisora Boleadora

 
" A solução definitiva para a produção de pães boleados ! "

 

Atende a necessidade de padronização no peso e no formato arrendodado de pães, pois une dpois equipamentos: Divisão de alta precisão que comprime e corta o bloco de massa em pedaços iguais e Boleadora Automática de grande produção  que transforma os pedaços de massa em bolas em poucos segundos.

Ideal para produção de pães de hambúrguers, pães de leite, pães doces, esfihas, sonhos, pães de batata, pizzas, pães de queijo e muitos outros.

Modelo Divisões Peso do Bloco Peso Unidade Produção hora
RP-08 8 2.400 à4.800g 350 à 600g 1.500
RP-14 14 1.400 à 4.200g 100 à 300g 2.800
RP-22 22 1.100 à 3.000g   50 à 136g 4.400
RP-30G 30    900 à 3.000g   30 à 100g 6.000
RP-30 30    750 à 2.250g   25 à   75g 6.000
RP-52 52    520 à 1.820g   10 à   35g 10.400

 


Divisora de Mesa

 
As Divisoras de Mesa devido ao seu funcionamento, não apresentam molas de pressão que podem se soltar durante a operação de divisão, ocasionando acidentes onde a alavanca de pressão atinge o operador.
 
Confira porque a Divisora de Mesa PROGRESSO é a melhor e a mais completa do mercado!
 
  • Simples funcionamento;
  • Facas em aço inoxidável de elevada resistência mecânica;
  • Bandeja em aço inoxidável;
  • Revestimento antiaderente do bloco divisor;
  • Não necessita  azeite para o corte da massa, portanto, torna-se muito mais higiênica;
  • Dispositivo para limpeza interna do bloco divisor;
  • Sólida e robusta construção que assegura longa vida útil;
  • Dois anos de garantia contra defeitos mecânicos;
  • Mesa de apoio com rodízios giratórios e freio. (opcional).
Modelo DP-52 DP-30 DP-30G DP-22 DP-14
Peso por unidade 15 à 98g 26 à 166g 37 à 380g 50 à 380g 100 à 600g
 

Forno Rotativo

A nova linha de Fornos Rotativos da Progresso nasce para satisfazer as exigências das indústrias de panificação que se preparam para enfrentar os novos desafios do milênio, buscando equilíbrio entre tradição e inovação.
Produto de vanguarda e de alta tecnologia na qual através de condutos ajustáveis proporciona uma distribuição uniforme do ar quente e limpo dentro da câmara, garantindo assim uma perfeita cocção dos produtos.
Trata-se de um forno flexível, adequado para cocção dos mais diversos tipos de pães como também produtos de confeitaria. O enorme trocador de calor de estrutura inovadora e fortemente reforçada orienta a circulação do ar na horizontal proporcionando uma significativa redução do consumo. Compacto: ocupa pouco espaço com relação a grande capacidade produtiva. Pode ser alimentado com gás GLP, gás natural, diesel ou eletricidade.
 
A central eletrônica de controle do forno possui:
 
  • Termoregulação e estabilizador digital de temperatura.
  • Timer digital com alerta sonoro.
  • Comando manual ou automático da exaustão dos gases, da luz interna da câmara e do vapor.
  • Grande display de dígitos vermelhos indicando a temperatura real do forno.
  • Display LCD azul-branco de alto contraste com todas as funções de cozimento e programação incorporados.
  • Programador semanal de acendimento automático.
  • O painel elétrico é facilmente acessível e está inserido no interior da coluna frontal do forno com proteção IP55 resistente ao pó e água.
  • Queimador a gás
  • Tanto o queimador e o ventilador estão instalados em seqüência, atrás do forno e eles podem ser facilmente alcançados para manutenção.

Forno Tronik Plus

O forno Tronik elétrico PROGRESSO, une a maior e melhor combinação de soluções técnicas que garantem um perfeito cozimentos dos pães, flexibilidade de trabalho, compacto, utilização de energia limpa e principamente muita economia de consumo.
 
Produto de vangarda e de alta tecnologia que através de um controle eletrônico digital permite controlar a temperatura de teto e lastro, potência e o tempo de recuperação, parâmentros essencias para alcançar os melhores resultados.
 
Características Técnicas
 
  • Porta de vidro temperado com fixação em duas posições;
  • Câmaras internas de cocção e fachada inteiramente em aço inoxidável;
  • Lastro piso termocerâmico, onde os produtos podem ser assados diretamente sobre o piso;
  • Coifa com exastor incorporado para melhor exaustão dos vapores;
  • Painel de controle eletrônico;
  • Grade de ventilação para o painel elétrico.
  • Sistema de Aquecimento
  • As Resistência são blindadas e protegidas por uma camada de aço a fim de garantir melhor protenção contra batidas e umidade. A distância entre resistência é de apenas 5 cm, que garantem uma distribuição do calor extremamente uniforme em toda a câmarade cocção. As resistências em zig-zag proporcionam uma maior cobertura de calor para compensar a perda natural pela porta.